Суббота, 16.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 16 » Плов, ризотто, паэлья
06:46
Плов, ризотто, паэлья
Плов, ризотто, паэлья
16+
Редактор: Щербо Г.
Издательство: Слог, 2015 г.

Аннотация к книге "Плов, ризотто, паэлья"

В каждой стране мира есть свой вариант приготовления блюд из риса: в Азии и на Востоке - пряный плов, в Италии - нежнейшее, тающее во рту ризотто, в Испании - правильная паэлья с шафраном и морепродуктами.
Единого, верного рецепта приготовления этих блюд просто не может быть - в каждом уголке их готовят по - своему, однако есть основные правила, следуя которым вы исполните горячую гастрономическую песню из риса.
В этом издании вы найдете рецепты пловов с разных стран (узбекские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие); рецепты нежнейших ризотто, собранные из самых дивных уголков Италии; и, конечно же, десятки вариантов вкусной паэльи, гордости Испании.
Составитель Торопова А. Книга Плов, ризотто, паэлья.
Просмотров: 46 | Добавил: trymtittacherding | Теги: культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    uCoz